Menu Ngumpul Burger King Paling Asyik

Ka Isanta – Pada tulisan kali ini, gue akan membahas soal makanan yang cocok untuk momen kumpul bareng temen-temen. Pasti ada dong, ya, makanan yang lo selalu makan pas lagi ngumpul bareng temen.

Meskipun saat ngumpul bareng, kalau ditanya “mau makan apa?”, gak jarang selalu jawab balik “terseraaah.”

Nah, loh, kalau udah gitu bawaannya pengen berantem. Ya, gak?

Masing-masing kelompok pertemanan mungkin punya tempat makan favorit, tapi kalau gue bareng temen-temen, gue paling suka makan burger! Makanan yang terdiri dari roti, sayur, daging, serta keju ini mungkin udah menjadi makanan yang casual, dan cocok banget untuk dijadiin hidangan saat ngumpul bareng temen-temen.

Mungkin karena sifatnya yang casual dan makannya ngga perlu jaim, jadi cocok untuk dimakan bersama temen-temen. Saat lo makan burger, kan lo pasti tuh makannya pakai tangan, ngga mungkin pakai sendok garpu. Ya, bisa sih, pake peralatan makan, tetapi buat gue dan temen-temen gue, kalau makan burger itu cocoknya, ya, pake tangan, dan kalau bisa lelehan keju, serta air dari dagingnya itu menetes sampai ke pergelangan tangan. Wuih, itu baru cara nikmat makan burger!

Selain makan burger, tentu gue dan temen-temen gue punya restoran favorit ketika lagi ngumpul sambil makan burger dong, ya.

Gue dan temen-temen gue suka banget makan di Burger King. Restoran asal Amerika Serikat ini memiliki berbagai pilihan menu Burger King, dan juga sering ada promo Burger King juga, lho. Makin kepengen, kan, lo?

Promo Burger King pun cocok banget untuk lo dan temen-temen lo, karena mereka pasti selalu punya harga yang ramah di kantong, namun rasa tetap memuaskan di lidah.

Untuk menu favorit yang sering kami pesen adalah Whopper, Steakhouse Bbq, Mushroom Swiss, dan Double Cheeseburger. Keempat Menu Burger King ini sudah menjadi tradisi dan menu andalan di saat ngumpul bareng pas malem minggu.

Kalau gue personal, gue suka banget sama Mushroom Swiss, sedangkan ketiga temen gue juga pasti selalu memesan ketiga menu tersebut. Kami juga bukan tipe geng pertemanan yang suka nyobain tempat-tempat makan baru, sih, bahkan kalau udah di Burger King, udah pasti akan pesen keempat menu favorit kami itu.

Selain itu, Burger King juga sering ada promo, lho. Promo Burger King berupa 4-Cheese XL, Spicy 4-Cheese XL, BBQ 4-Cheese XL, dan Black Pepper 4-Cheese XL, dan harga menu promo Burger King ini adalah Rp 59.091.

Untuk paket Burger King, ada menu yang gue suka juga, yaitu menu King Deals. Ada Cheeseburger, 1pc ayam serta nasi, King Chicken Fillet, Fish Fillet, dan BBQ Burger. Harga menu Burger King yang King Deals ini cuma Rp 25.000. Wah, udah murah, enak pula. Makanya gue suka banget makan di Burger King ini!

Oh ya, Burger King ini juga menyediakan layanan delivery online untuk pesan antar tanpa menunggu waktu lama, lho. Kalau lo lagi gak sempet keluar rumah buat beli Burger King, lo bisa telpon di 15000 25 atau bisa juga order online.

Kurang asyik apalagi, kan, Burger King ini? Udah enak, bisa delivery online untuk area Jakarta pula. Sapai rumah pun, rasa lembut roti, sayuran yang segar, daging yang gurih, serta keju yang gampang meleleh di mulut ini gak akan berubah rasa, kok.

Saat lo dan temen-temen lo males keluar, tapi pengen ngumpul bareng di rumah, langsung aja delivery online lewat website Burger King. Seru, kan? Yuk, lah, buruan pesan sekarang!

, , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *